您的位置:首页 >工作动态>详细内容

2019晋中“春风行动”预计提供1.1万余万个岗位

来源: 发布时间:2019-02-15 浏览次数: 【字体:

      


       2月12日,2019年晋中市“春风行动”首场就业招聘会在市人社局一楼、二楼人才市场业务大厅举办,正式拉开了全市 “春风行动”的大幕。春风行动将持续一个月。“春风行动”期间,市人社局将举办6场新春招聘会,预计有350余家用人单位入场招聘,可提供就业岗位1.1万余个。 

       

     


      今年的“春风行动”,市人社局紧紧围绕“服务大局、服务民生、服务发展”搭建招聘平台,创造人力资源比较优势,拿出政策、投入资金、充分发动,优选用工求职时间点,打造了新的人力资源品牌。首场 “春风行动”现场招聘会为期两天,包括田森集团、金粮农贸、天美杉杉奥莱、万达集团等120家用人单位参会招聘,为广大求职者提供了4000个就业岗位。共吸引2000余名农村务工者及应往届大中专毕业生参加,600人现场与用工企业达成就业意向,占到参加应聘人员的30%,给我市群众提供了更多在“家门



【打印正文】