您的位置:首页 >办事服务>详细内容

专业技术人员资格证书

来源: 发布时间:2017-11-25 浏览次数: 【字体:


 

一、政策依据

晋人职字〔1995〕9号、晋人职字〔2006〕119号、晋人职字〔2006〕156号

二、办理程序

从山西省人事人才网或晋中人社网下载安装《山西省专业技术资格证书管理系统》打印证书,同时生成办证人员花名表及办证人员信息资料盘,县(区、市)专业技术人员办理高、中级专业技术资格证书的,由县(区、市)人社局携带打印好的证书及加盖人社局印章的《专业技术职务任职资格证书花名表》(A4版)和资料盘到市人社局专管科核发,市直单位的专业技术人员办理高、中、初级专业技术资格证书的,由人事科携带办理人1寸红底彩照、证书系统导出数据及加盖单位印章的《专业技术职务任职资格证书花名表》(A4版)到市人社局专管科核发。其中,高级资格证书需市专管科统一报省人社厅专管处办理。在办理证书录入信息时要求任职资格文件号必须准确不得有误,证书编号由市人社局专管科统一编号。

三、办理时限:即来即办

四、收费标准:不收费

五、联系电话:3075642(专业技术人员管理科)

                                                                          

 

【打印正文】